9 причин в пользу уличного светодиодного освещения

В последнее время российские города активно переходят на светодиодное освещение улиц. Светодиодные источники света вытесняют натриевые, ртутные и даже галогенные светильники. Почему? Наконец, к городским управляющим приходит понимание, что городское уличное освещение должно быть эффективным, экономичным и надежным.

Мы выделили 9 преимуществ светодиодного освещения улиц.

Преимущества уличного светодиодного освещения:

1. Установка городского светодиодного освещения снизит до 70% затрат на электроэнергию, по сравнению с традиционными натриевыми или ртутными светильниками.
2. Светодиодные источники света долговечны и рассчитаны минимум на 50 000 часов работы.
3. Ресурс включений и выключений не ограничен.
4. Светодиодные прожекторы уличного освещения отличаются прочностью конструкции и высоким уровнем ее защиты от воздействия окружающей среды.
5. Светодиодные приборы подходят для климатических условий большинства городов России (диапазон рабочих температур -40…+45°С).
6. Отличная цветопередача, комфортность свечения, контрастность и отсутствие мерцания.
7. Светодиодные устройства не нагреваются даже при длительной работе.
8. В состав светодиодных источников света не входят ртуть и другие токсичные вещества, поэтому они не оказывают вредного воздействия на окружающую среду.
9. Простота монтажа, ремонта и демонтажа.

Возможно, высокая стоимость организации городского уличного освещения раньше отпугивала муниципальные организации городов нашей необъятной родины. Но проведя расчеты, стало понятно, что уже через 2-3 года реновация полностью окупится. Последующие годы эксплуатации снизят затраты на городское обеспечение электроэнергией в несколько раз.

ТРАССА светильники светодиодные консольные СПЕКТР светильники светодиодные консольные
ТРАССА светильники светодиодные консольные СПЕКТР светильники светодиодные консольные

Уличное освещение и не только

Помимо освещения улиц светодиодные источники света могут использоваться для декоративного оформления города. Подсветка зданий, балконов, клумб, садовых дорожек, фонтанов памятников – все это можно реализовать с хорошей выгодой.

Разнообразие светодиодных прожекторов уличного освещения позволяет оригинально украсить любое пространство и выгодно подчеркнуть достоинства архитектурных сооружений города.

ПРОСПЕКТ светильники светодиодные консольные ПАРК светильники светодиодные парковые
ПРОСПЕКТ светильники светодиодные консольные ПАРК светильники светодиодные парковые

Немного об устройстве светодиодных прожекторов уличного освещения

Устройства уличного светодиодного освещения обладают следующими отличительными особенностями:

  • Корпус уличных датчиков освещения изготавливается из алюминиевого сплава, высокопрочного пластика или стали с антикоррозийным покрытием.
  • Плафоны, применяемые в светодиодных источниках света, выпускаются из цветного / прозрачного стекла или пластика.
  • Все соединительные узлы и детали, входящие в состав конструкции, слабо подвержены износу и механическим повреждениям, а значит прослужат долго.
  • Городское уличное освещение организуется с учетом климата, поэтому приборы не обязательно заменять на зиму другими устройствами.

Сделать улицы светлыми и безопасными под силу любым городам России. Светодиодное уличное освещение снижает затраты бюджетных средств и в перспективе экономит расход электроэнергии.

ЛУЧ прожекторы светодиодные ДКУ-05 светильники светодиодные консольные АС-ДКУ-01 светильники светодиодные
ЛУЧ прожекторы светодиодные ДКУ-05 светильники светодиодные консольные АС-ДКУ-01 светильники светодиодные

 

По вопросам приобретения и подбора светодиодных прожекторов уличного освещения, датчиков уличного освещения и другого осветительного оборудования звоните по телефону +7 (4812)209-311 или напишите на электронную почту
 info@td-svetilnik.ru.

Назад

© ТД СВЕТИЛЬНИК - осветительные приборы, 2020

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика
Вы выделили текст на сайте td-svetilnik.ru